意匠・商標登録済
沖縄の銘菓
長期熟成 王朝珍味”豆腐よう”
こんがり焼き生地と香ばしいナッツが、 ぜいたくを極めた香ばしい高級焼き菓子 昔、結納に使われた豚肉、冬瓜砂糖漬、ごま入りの半斤菓子を現代風にハム、アーモンド、ココナツ、クルミ、カシュナッツを甘みを控えて作った婚礼の味の異名を持つ、贅を極めた「満堂双喜(まんどうそうき)」。 お口に広がるコクと香ばしさは、たっぷり時間をかけて焙煎したナッツ達から。松の実・ゴマ・アーモンド・クルミ・ココナツ・カシューナッツ、いずれも世界各地選りすぐったナッツを使用。 甘味をおさえて造った手作り「満堂双喜」は少々形が揃わないのが、また愛嬌。 お召上の方々に、おめでたい事が沢山あります様 心をこめたお菓子です。 第21回 全国菓子大博覧会 名誉会長賞受賞
こんがり焼き生地と香ばしいナッツが、 ぜいたくを極めた香ばしい高級焼き菓子
昔、結納に使われた豚肉、冬瓜砂糖漬、ごま入りの半斤菓子を現代風にハム、アーモンド、ココナツ、クルミ、カシュナッツを甘みを控えて作った婚礼の味の異名を持つ、贅を極めた「満堂双喜(まんどうそうき)」。 お口に広がるコクと香ばしさは、たっぷり時間をかけて焙煎したナッツ達から。松の実・ゴマ・アーモンド・クルミ・ココナツ・カシューナッツ、いずれも世界各地選りすぐったナッツを使用。 甘味をおさえて造った手作り「満堂双喜」は少々形が揃わないのが、また愛嬌。 お召上の方々に、おめでたい事が沢山あります様 心をこめたお菓子です。
第21回 全国菓子大博覧会 名誉会長賞受賞
******************************************************************************************************************************